Haben Sie Lust, einem Weinproduktionsbetrieb über die Schultern zu schauen? In den faszinierenden Räumlichkeiten der Weinkellereien Nauer können Sie die verschiedenen Schritte des Weinmachens hautnah mitverfolgen. Mitten im Herbst während der Ernte lernen Sie die Arbeiten in einer Weintrotte und die Weiterverarbeitung im Keller kennen. Auf dem ausführlichen Rundgang, welcher wie ein lockeres Weinseminar zu verstehen ist, degustieren Sie verschiedene Weine. Danach wird Ihnen in den Kellerräumlichkeiten ein Risotto mit Luganighe inkl. Wein und Getränke serviert. Damit lassen wir den Abend gemütlich ausklingen. Dieser informative und gemütliche Anlass findet statt am: Sonntag, 26. September 2021 15.00 - ca. 20.00 Uhr Fr. 76.00 inkl. Führung / Weinseminar, Risotto mit Luganighe, Weine, Mineral und Kaffee
3G Covid-Zertifikat Damit wir das Ernte-Event überhaupt durchführen können, ist für diese Veranstaltung das 3G Covid-Zertifikat Bedingung (Zertifikat und amtlichen Ausweis mit Foto mitbringen).